CESTINHAS RECHEADAS
Ano Novo chegando e você está sem ideia do que servir como entrada da sua ceia para receber seus convidados?
Então eu tenho aqui uma opção interessante, crocante e muito saborosa: cestinhas recheadas!
E não se preocupe, pois você não terá trabalho em fazer a massa da cestinha, pois nessa receita vamos usar uma massa pronta.
Confira só essa receita!
E não deixe de assistir ao vídeo CESTINHAS RECHEADAS lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
CESTINHAS RECHEADAS
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa para pastel
- Palmito
- ¼ de queijo Minas Frescal
- 5 rodelas de Tomate do tipo italiano (mais ou menos ½ tomate)
- Azeite para o seu gosto
- Orégano para o seu gosto
- Sal para o seu gosto
- Pimenta do reino moída para o seu gosto
UTENSÍLIOS
- Forma para cupcake
- Aro de inox 6,5cm de diâmetro para cortar os discos
- Assadeira ou tabuleiro para apoias as formas de cupcake
- Recipiente para colocar os ingredientes
- Recipiente para misturar os ingredientes
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Pré-aqueça o forno a 220oC.
- Corte a massa de pastel em discos pequenos de forma que caibam em forminhas de cupcake e que você consiga moldar essa massa no formato da forminha. Com auxílio de um garfo, faça furinhos no fundo da massa.
- Distribua essas forminhas em um tabuleiro ou assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Enquanto a cestinha esfria, prepare o recheio.
- Lave bem o tomate e pique 5 rodelas, retire as sementes e pique as rodelas em pedaços pequenos.
- Lave e pique o palmito em rodelas finas.
- Pique o queijo Minas frescal em cubinhos.
- Tempere o tomate, o palmito e o queijo com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Distribua o recheio nas cestinhas de massa de pastel assada.
- Sirva em seguida.
Essa cestinha crocante recheada é muito fácil de fazer. E você pode utilizar outros tipos de recheios como por exemplo, salpicão e até mesmo diferentes tipos de queijos, ou ainda, rechear essas cestinhas com algo doce. Tenho certeza de que ela fará sucesso na sua recepção de Ano Novo!
Até a próxima receita! 😉