CESTINHAS RECHEADAS

Ano Novo chegando e você está sem ideia do que servir como entrada da sua ceia para receber seus convidados?

Então eu tenho aqui uma opção interessante, crocante e muito saborosa: cestinhas recheadas!

E não se preocupe, pois você não terá trabalho em fazer a massa da cestinha, pois nessa receita vamos usar uma massa pronta.

Confira só essa receita!

E não deixe de assistir ao vídeo CESTINHAS RECHEADAS lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

CESTINHAS RECHEADAS

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa para pastel
  • Palmito
  • ¼ de queijo Minas Frescal
  • 5 rodelas de Tomate do tipo italiano (mais ou menos ½ tomate)
  • Azeite para o seu gosto
  • Orégano para o seu gosto
  • Sal para o seu gosto
  • Pimenta do reino moída para o seu gosto

UTENSÍLIOS

  • Forma para cupcake
  • Aro de inox 6,5cm de diâmetro para cortar os discos
  • Assadeira ou tabuleiro para apoias as formas de cupcake
  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Recipiente para misturar os ingredientes

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Pré-aqueça o forno a 220oC.
  2. Corte a massa de pastel em discos pequenos de forma que caibam em forminhas de cupcake e que você consiga moldar essa massa no formato da forminha. Com auxílio de um garfo, faça furinhos no fundo da massa.
  3. Distribua essas forminhas em um tabuleiro ou assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Enquanto a cestinha esfria, prepare o recheio.
  6. Lave bem o tomate e pique 5 rodelas, retire as sementes e pique as rodelas em pedaços pequenos.
  7. Lave e pique o palmito em rodelas finas.
  8. Pique o queijo Minas frescal em cubinhos.
  9. Tempere o tomate, o palmito e o queijo com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  10. Distribua o recheio nas cestinhas de massa de pastel assada.
  11. Sirva em seguida.

Essa cestinha crocante recheada é muito fácil de fazer. E você pode utilizar outros tipos de recheios como por exemplo, salpicão e até mesmo diferentes tipos de queijos, ou ainda, rechear essas cestinhas com algo doce. Tenho certeza de que ela fará sucesso na sua recepção de Ano Novo!

Até a próxima receita! 😉

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