CREME DE MANGA COM ABACAXI
Para o verão, nada melhor do que uma sobremesa bem refrescante! E quando essa sobremesa combina frutas tropicais e sorvete, fica melhor ainda.
E é nessa pegada refrescante que trago essa sugestão de uma sobremesa para um dia de calor intenso: um creme de manga com abacaxi e sorvete de creme.
O passo a passo dessa receita está descrito logo a seguir.
E não deixe de assistir ao vídeo CREME DE MANGA COM ABACAXI no canal Mãozinha na Cozinha, lá no YouTube.
CREME DE MANGA COM ABACAXI
INGREDIENTES
- 1 manga Tommy madura
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- Sorvete de creme (para acompanhar)
UTENSÍLIOS
- Xícara medidora
- Recipientes para colocar os ingredientes
- Recipiente para servir o creme
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Lave bem a manga, retire a casca e pique-a. Reserve.
- Se comprar o abacaxi com casca, descasque-o e corte-o rodelas, depois pique as rodelas descartando o miolo. Meça a quantidade de uma xícara de chá e reserve. (Se você comprar o abacaxi já descascado, basta cortá-lo em rodelas e picar as rodelas descartando o miolo)
- Em um liquidificador, coloque a manga e o abacaxi picados e bata até obter um creme.
- Depois é só servir com o sorvete de creme.
Você pode colocar o creme em taças individuais ou nos tradicionais potes de sobremesa. Depois é só caprichar na bola de sorvete de creme para acompanhar essa sobremesa super refrescante!
Até a próxima receita! 😉