CREME DE MANGA COM ABACAXI

Para o verão, nada melhor do que uma sobremesa bem refrescante! E quando essa sobremesa combina frutas tropicais e sorvete, fica melhor ainda.

E é nessa pegada refrescante que trago essa sugestão de uma sobremesa para um dia de calor intenso: um creme de manga com abacaxi e sorvete de creme.

O passo a passo dessa receita está descrito logo a seguir.

E não deixe de assistir ao vídeo CREME DE MANGA COM ABACAXI no canal Mãozinha na Cozinha, lá no YouTube.

CREME DE MANGA COM ABACAXI

INGREDIENTES

  • 1 manga Tommy madura
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sorvete de creme (para acompanhar)

UTENSÍLIOS

  • Xícara medidora
  • Recipientes para colocar os ingredientes
  • Recipiente para servir o creme

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Lave bem a manga, retire a casca e pique-a. Reserve.
  2. Se comprar o abacaxi com casca, descasque-o e corte-o rodelas, depois pique as rodelas descartando o miolo. Meça a quantidade de uma xícara de chá e reserve. (Se você comprar o abacaxi já descascado, basta cortá-lo em rodelas e picar as rodelas descartando o miolo)
  3. Em um liquidificador, coloque a manga e o abacaxi picados e bata até obter um creme.
  4. Depois é só servir com o sorvete de creme.

Você pode colocar o creme em taças individuais ou nos tradicionais potes de sobremesa. Depois é só caprichar na bola de sorvete de creme para acompanhar essa sobremesa super refrescante!

Até a próxima receita! 😉

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