ESPÁTULA DE INOX PARA INGREDIENTES PICADOS

Hoje trago uma DICA top de mais um acessório de cozinha: espátula de inox para pegar alimentos ou ingredientes picados e transportá-los da tábua de picar para a panela.

Além de ser utilizada para pegar os ingredientes picados com muita praticidade, ela também é muito utilizada por padeiros para cortar e raspar massas. Na verdade, essa é a sua verdadeira função: dividir as massas em porções.

Ela apresenta uma régua que você pode utilizar para medir o tamanho do corte de uma massa caseira de pão, macarrão e nhoque, por exemplo.

Ah! Essa espátula também pode ser utilizada para quem trabalha na confeitaria com temperagem do chocolate!

Ela pode ser encontrada em estabelecimentos que trabalham com artigos para a cozinha.

Então, fica aqui a dica de mais um utensílio bem legal para você ter na sua cozinha! Assista ao vídeo ESPÁTULA DE INOX no canal Mãozinha na Cozinha, lá no YouTube.

Até a próxima Dica! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *