FARINHA DE BERINJELA

Se você é do time que não gosta de berinjela, existe uma forma bem legal de se consumir esse legume: na forma de farinha! A farinha de berinjela se destaca por ser altamente versátil e por possuir um sabor neutro que não afeta o sabor das preparações feitas com ela.

Essa farinha contém poucos carboidratos e é rica em fibras, vitaminas A, C e do complexo B, magnésio, que é um mineral importante para a produção de serotonina e não contém glúten na sua composição. Alguns estudos indicam que a ingestão regular desta farinha auxilia no emagrecimento e diminuição dos níveis de gorduras sanguíneas, como o colesterol e os triglicerídeos.  

A forma de consumo da farinha de berinjela é bem variada. Uma sugestão de uso é misturar 1 a 2 colheres de sopa da farinha no preparo de algumas refeições como sopas, panquecas, tortas e outras massas, assim como pode ser diluída e consumida junto a bebidas como iogurtes, sucos e shakes.

A farinha de berinjela pode ser encontrada em supermercados, lojas de produtos naturais ou mesmo em lojas virtuais na internet. Assista ao vídeo FARINHA DE BERINJELA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

Até a próxima Dica! 😉

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