FARINHA DE BETERRABA
A beterraba é um legume rico em vitaminas, minerais, carotenoides, flavonoides e antioxidantes. Com um sabor forte e adocicado, a beterraba além de ser consumida na forma crua ou cozida, ela também pode ser consumida na forma de farinha.
A farinha de beterraba é um complemento nutricional rico e versátil para qualquer dieta. Ela possui alto teor de fibras, vitaminas C, potássio, ferro e magnésio e pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Sua facilidade de incorporação em receitas como sucos, vitaminas e pratos culinários, adicionando um toque de cor e sabor, torna essa farinha uma escolha superinteressante para enriquecer sua alimentação diária. Na indústria alimentícia, a farinha de beterraba é utilizada como ingrediente funcional em produtos como pães, massas e cereais, devido aos seus benefícios nutricionais.
A farinha de beterraba pode ser uma excelente opção como suplemento pré-treino devido aos seus benefícios para a saúde cardiovascular e desempenho físico.
Está aqui mais um tipo de farinha alternativa sem glúten e pronta para adicionar cor aos seus pratos! Assista ao vídeo FARINHA DE BETERRABA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
Até a próxima Dica! 😉