GOIABAS COM SORVETE

Sabe aquele dia em que você está com vontade de comer uma sobremesa simples e gostosa, porém está com preguiça de fazer aquele monte de preparativos?

Então esse é o dia perfeito para apenas juntar os ingredientes e ter uma sobremesa pronta na hora.

Que tal juntar goiaba e sorvete de creme? A combinação fica show!

Veja abaixo como é simples preparar essa sobremesa.

Assista também ao vídeo GOIABA COM SORVETE no canal Mãozinha na Cozinha!

GOIABA COM SORVETE

INGREDIENTES

  • Goiabas vermelhas (a quantidade que você desejar)
  • Sorvete de creme

UTENSÍLIOS

  • Tábua (para cortar as goiabas)
  • Faca
  • Colher (sopa) para pegar o sorvete
  • Colher (sobremesa) para retirar a polpa da goiaba
  • Recipiente para misturar a polpa da goiaba e o sorvete
  • Prato de sobremesa para servir a goiaba

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Lave bem as goiabas.
  2. Corte a goiaba ao meio, porém no sentido do comprimento da goiaba.
  3. Com o auxílio de uma colher de sobremesa retire um pouco da polpa da goiaba e transfira para um recipiente.
  4. A casca da goiaba ficará no formato de um recipiente. E é nele que você irá colocar o sorvete! E para que o recipiente de goiaba fique firme, corte uma pequena fatia da base da goiaba. Reserve o recipiente pronto.
  5. À polpa reservada, misture uma quantidade de sorvete de creme para o seu gosto.
  6. Preencha o recipiente de goiaba com a mistura de polpa de goiaba e sorvete de creme.

Sirva em seguida!

E está pronta uma sobremesa zás trás!!

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *