GOIABAS COM SORVETE
Sabe aquele dia em que você está com vontade de comer uma sobremesa simples e gostosa, porém está com preguiça de fazer aquele monte de preparativos?
Então esse é o dia perfeito para apenas juntar os ingredientes e ter uma sobremesa pronta na hora.
Que tal juntar goiaba e sorvete de creme? A combinação fica show!
Veja abaixo como é simples preparar essa sobremesa.
Assista também ao vídeo GOIABA COM SORVETE no canal Mãozinha na Cozinha!
GOIABA COM SORVETE
INGREDIENTES
- Goiabas vermelhas (a quantidade que você desejar)
- Sorvete de creme
UTENSÍLIOS
- Tábua (para cortar as goiabas)
- Faca
- Colher (sopa) para pegar o sorvete
- Colher (sobremesa) para retirar a polpa da goiaba
- Recipiente para misturar a polpa da goiaba e o sorvete
- Prato de sobremesa para servir a goiaba
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Lave bem as goiabas.
- Corte a goiaba ao meio, porém no sentido do comprimento da goiaba.
- Com o auxílio de uma colher de sobremesa retire um pouco da polpa da goiaba e transfira para um recipiente.
- A casca da goiaba ficará no formato de um recipiente. E é nele que você irá colocar o sorvete! E para que o recipiente de goiaba fique firme, corte uma pequena fatia da base da goiaba. Reserve o recipiente pronto.
- À polpa reservada, misture uma quantidade de sorvete de creme para o seu gosto.
- Preencha o recipiente de goiaba com a mistura de polpa de goiaba e sorvete de creme.
Sirva em seguida!
E está pronta uma sobremesa zás trás!!