KIWI DESIDRATADO
As frutas desidratadas são sempre uma ótima opção para controlar o apetite e reduzir o consumo de doces. O processo de desidratação faz com que as frutas fiquem mais concentradas em fibras.
Eu já escrevi aqui no BLOG sobre algumas frutas desidratadas. Te convido a dar uma olhada!
E hoje eu trago mais uma fruta desidratada: o Kiwi!
O kiwi é uma fruta originária da Ásia e apresenta vários compostos benéficos à saúde, pois é uma fruta rica em fibras, sais minerais, como potássio, cálcio, magnésio, ferro e zinco, e vitaminas E e A e, além disso, ele se destaca por ser uma fruta com grande quantidade de vitamina C.
O Kiwi desidratado é uma ótima opção para comer adicionado em iogurtes, como um acompanhamento de mix de castanhas, como sobremesa das refeições, ou ainda em sua forma pura como petisco ou também em receitas como bolos, pães e doces. Ele até pode ser utilizado para aromatizar bebidas.
Em lojas de produtos naturais, você pode encontrar o kiwi desidratado nas versões glaceado (com adição de açúcares) e o kiwi sem ser glaceado. Assista ao vídeo KIWI DESIDRATADO lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
Até a próxima Dica! 😉