LASCAS DE PARMESÃO
Queijo é delicioso de qualquer jeito, seja no lanche, na pizza, no macarrão ou em pratos salgados diversos.
E hoje eu trago mais uma receita que leva queijo na sua base: farei lascas de queijo parmesão!
Esse é um petisco bem fácil de fazer e que leva apenas 3 ingredientes: queijo parmesão, ovo e farinha de trigo.
Veja o passo a passo logo abaixo.
E no YouTube você pode assistir ao vídeo LASCAS DE PARMESÃO.
Basta acessar o canal Mãozinha na Cozinha!
LASCAS DE PARMESÃO
INGREDIENTES
- 30g de queijo parmesão ralado fino
- 30g de farinha de trigo
- 1 clara de ovo
UTENSÍLIOS
- Balança
- Assadeira ou tabuleiro
- Recipiente para colocar os ingredientes
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Pré-aqueça o forno a 180oC.
- Em um recipiente misture o queijo ralado, a farinha e a clara de ovo. Reserve.
- Em uma assadeira ou tabuleiro untado com manteiga ou margarina, coloque pequenas porções da massa e, com auxílio das costas de uma colher, amasse para deixar a massa fina.
- Leve ao forno para assar até dourar.
- Depois é só retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
Esse petisco é uma ótima pedida para acompanhar uma bebida bem gelada!
Até a próxima receita! 😉