LASCAS DE PARMESÃO

Queijo é delicioso de qualquer jeito, seja no lanche, na pizza, no macarrão ou em pratos salgados diversos.

E hoje eu trago mais uma receita que leva queijo na sua base: farei lascas de queijo parmesão!

Esse é um petisco bem fácil de fazer e que leva apenas 3 ingredientes: queijo parmesão, ovo e farinha de trigo.

Veja o passo a passo logo abaixo.

E no YouTube você pode assistir ao vídeo LASCAS DE PARMESÃO.

Basta acessar o canal Mãozinha na Cozinha!

LASCAS DE PARMESÃO

INGREDIENTES

  • 30g de queijo parmesão ralado fino
  • 30g de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo

UTENSÍLIOS

  • Balança
  • Assadeira ou tabuleiro
  • Recipiente para colocar os ingredientes

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  2. Em um recipiente misture o queijo ralado, a farinha e a clara de ovo. Reserve.
  3. Em uma assadeira ou tabuleiro untado com manteiga ou margarina, coloque pequenas porções da massa e, com auxílio das costas de uma colher, amasse para deixar a massa fina.
  4. Leve ao forno para assar até dourar.
  5. Depois é só retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.

Esse petisco é uma ótima pedida para acompanhar uma bebida bem gelada!

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *