MOLHO DE MANGA COM BALSÂMICO

Se você é do tipo que curte uma receita de salada de folhas com um sabor que foge do tradicional, acho que você vai gostar da receitinha que eu trago hoje: um molho agridoce feito com manga para você realçar o sabor da sua salada.

Existem inúmeras receitas de molhos e vinagretes para temperar as saladas para trazer mais refrescância e sabor. E quando esse molho leva fruta como ingrediente principal, fica diferente e pra lá de gostoso!

Veja aqui no Blog como é fácil de preparar esse molho de manga agridoce e não deixe de assistir ao vídeo MOLHO DE MANGA COM BALSÂMICO lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

MOLHO DE MANGA COM ACETO BALSÂMICO

INGREDIENTES

  • 01 manga (Tommy) madura
  • 1 colher (sopa) de aceto (vinagre) balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal para o seu gosto
  • Pimenta do reino moída para o seu gosto

UTENSÍLIOS

  • Mixer ou Liquidificador
  • Colher medidora
  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Recipiente para colocar o molho

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Lave bem e descasque a manga.
  2. Pique a polpa em pedaços e descarte o caroço. Reserve.
  3. Em um mixer ou em um liquidificador junte os pedaços da polpa da manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, coloque sal e pimenta-do-reino para o seu gosto, misture bem e transfira para um recipiente ou uma molheira. E o molho já vai estar prontinho para ser utilizado!

Esse é um molho versátil, com sabor agridoce e que combina bem com qualquer salada de folha verde assim como compõe bem uma salada de legumes!

Até a próxima receita! 😉

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