PALITO CAPRESE

A salada caprese é uma ótima opção de refeição por ser prática e rápida. Mas que tal deixar essa salada num prato mais rápido ainda? Que tal fazer essa salada para ser servida no palitinho como um petisco?

Confira essa receita de palito caprese que é uma delícia, simples de ser feita, além de muito saudável.

Assista ao vídeo PALITO CAPRESE lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

PALITO CAPRESE

INGREDIENTES

  • 10 unidades de muçarela de búfala do tipo bolinha
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 10 folhas de manjericão
  • Sal para o seu gosto
  • Azeite para o seu gosto

UTENSÍLIOS

  • Palito de dentes
  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Recipiente para colocar os palitos caprese prontos

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Lave bem o tomatinho e as folhas de manjericão. Reserve.
  2. Retire uma pequena fatia da muçarela para que, após a montagem do palito caprese ele possa ficar de pé.
  3. Monte o palito caprese da seguinte forma: pegue um palito de dentes e espete primeiro a muçarela de búfala, depois a folha de manjericão e, por fim, o tomatinho.
  4. Tempere com sal para o seu gosto e finalize com o azeite.

É uma ideia bem criativa para servir sua salada caprese na forma de um petisco.

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *