ROSSINI DE GOIABA
O Rossini é um drinque clássico italiano feito com espumante Prosecco e polpa de morango. Nessa releitura, vou fazer um Rossini com goiaba, que é uma fruta bem tropical.
Deixo aqui a minha sugestão deste drinque para suas festividades de final de ano!
O passo a passo para o preparo desse drinque é bem simples.
Assista ao vídeo ROSSINI DE GOIABA que postei lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
ROSSINI DE GOIABA
INGREDIENTES
- 150ml de suco concentrado de goiaba
- 300ml de espumante Prosecco
UTENSÍLIOS
- Copo medidor
- Colher para misturar os ingredientes
- Jarra
- Taça para servir
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Utilize as bebidas geladas. Para isso, coloque as duas bebidas na geladeira por aproximadamente 1 hora ou até gelarem completamente.
- Em uma jarra coloque o suco concentrado de goiaba e o espumante. Misture delicadamente e sirva em seguida.
Agora é só brindar com os familiares e amigos e comemorar com muita saúde, alegria e esperança, mais um ano que está por vir!
Até a próxima receita! 😉