ROSSINI DE GOIABA

O Rossini é um drinque clássico italiano feito com espumante Prosecco e polpa de morango. Nessa releitura, vou fazer um Rossini com goiaba, que é uma fruta bem tropical.

Deixo aqui a minha sugestão deste drinque para suas festividades de final de ano!

O passo a passo para o preparo desse drinque é bem simples.

Assista ao vídeo ROSSINI DE GOIABA que postei lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

ROSSINI DE GOIABA

INGREDIENTES

  • 150ml de suco concentrado de goiaba
  • 300ml de espumante Prosecco

UTENSÍLIOS

  • Copo medidor
  • Colher para misturar os ingredientes
  • Jarra
  • Taça para servir

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Utilize as bebidas geladas. Para isso, coloque as duas bebidas na geladeira por aproximadamente 1 hora ou até gelarem completamente.
  2. Em uma jarra coloque o suco concentrado de goiaba e o espumante. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Agora é só brindar com os familiares e amigos e comemorar com muita saúde, alegria e esperança, mais um ano que está por vir!

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *