SALADA CAPRESE
A falta de tempo, a correria do dia a dia, os compromissos acumulados são fatos comuns da modernidade. E assim, fica difícil planejar um belo almoço ou jantar. Porém, temos algumas opções de receitas rápidas e saudáveis que podem te salvar nestes momentos, como por exemplo, uma salada!
A salada é sempre uma ótima opção para refeições rápidas e leves. E por mais simples que ela seja, ela faz parte das nossas refeições.
Então que tal fazermos uma Salada Caprese?
Veja como é fácil essa receita!
E não deixe de assistir ao vídeo SALADA CAPRESE que postei lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
SALADA CAPRESE
INGREDIENTES
- 3 tomates Italianos grandes
- 5 bolas (tamanho médio) de muçarela de búfala
- Azeite
- Sal para o seu gosto
- Pimenta do reino moída para o seu gosto
- Folhas de manjericão
UTENSÍLIOS
- Recipientes para colocar os ingredientes
- Recipiente para montar a salada
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Lave bem os tomates e corte-os em rodelas. Reserve.
- Corte a muçarela de búfala em rodelas. Reserve.
- Em um prato, alterne fatias de tomate e muçarela.
- Em seguida, tempere com o sal e a pimenta do reino para o seu gosto e regue com o azeite.
- Finalize com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Fica aqui a sugestão dessa salada bem italiana. E se você quiser dar um contrate ácido para essa salada, você pode colocar um pouco de vinagre balsâmico ou aceto balsâmico. Fica muito gostoso também!
Até a próxima receita! 😉
Muito interessante o artigo, coisas assim é que valem a pena
a leitura!