SALADA CAPRESE

A falta de tempo, a correria do dia a dia, os compromissos acumulados são fatos comuns da modernidade. E assim, fica difícil planejar um belo almoço ou jantar. Porém, temos algumas opções de receitas rápidas e saudáveis que podem te salvar nestes momentos, como por exemplo, uma salada!

A salada é sempre uma ótima opção para refeições rápidas e leves. E por mais simples que ela seja, ela faz parte das nossas refeições.

Então que tal fazermos uma Salada Caprese?

Veja como é fácil essa receita!

E não deixe de assistir ao vídeo SALADA CAPRESE que postei lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

SALADA CAPRESE

INGREDIENTES

  • 3 tomates Italianos grandes
  • 5 bolas (tamanho médio) de muçarela de búfala
  • Azeite
  • Sal para o seu gosto
  • Pimenta do reino moída para o seu gosto
  • Folhas de manjericão

UTENSÍLIOS

  • Recipientes para colocar os ingredientes
  • Recipiente para montar a salada

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Lave bem os tomates e corte-os em rodelas. Reserve.
  2. Corte a muçarela de búfala em rodelas. Reserve.
  3. Em um prato, alterne fatias de tomate e muçarela.
  4. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta do reino para o seu gosto e regue com o azeite.
  5. Finalize com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Fica aqui a sugestão dessa salada bem italiana. E se você quiser dar um contrate ácido para essa salada, você pode colocar um pouco de vinagre balsâmico ou aceto balsâmico. Fica muito gostoso também!

Até a próxima receita! 😉

One comment

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *