SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS

Verão chegando e bate aquela vontade de tomar um sorvete bem gostoso e cremoso. Então, que tal fazer um sorvete caseiro de frutas vermelhas?

Hunnn…. mas só de pensar em todos os processos para se fazer um sorvete, já bate aquele desânimo. Mas eu te digo:

Complicado? De jeito nenhum!!

A receita de hoje é pra lá de fácil! Dá só uma olhada nela logo abaixo.

E não deixe de assistir ao vídeo SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS que postei lá no canal Mãozinha na Cozinha no YouTube.

SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES

  • 450g de frutas vermelhas congeladas (você pode utilizar qualquer combinação de frutas vermelhas de sua preferência: morango, mirtilo, framboesa, amora e cereja)
  • 1 banana prata ou nanica (caturra) madura e congelada
  • 3 colheres (sopa) iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

UTENSÍLIOS

  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Processador de alimentos
  • Colher medidora padrão

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos.
  2. Inicialmente, bata os ingredientes no modo pulsar para quebrar um pouco das frutas congeladas.
  3. Em seguida, deixe batendo até atingir uma consistência cremosa. Se precisar, vá fazendo pausas no processador e com auxílio de uma colher, vá mexendo a mistura.

Nesta receita, a banana ajuda a dar mais cremosidade ao sorvete. E você verá que em poucos minutos está pronto um sorvete de frutas vermelhas super cremoso, com uma cor maravilhosa e uma textura incrível!

Até a próxima receita! 😉

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