SUCO DE ABACAXI E GOIABA
Verão e país tropical tem tudo a ver com o nosso clima!
E para acompanhar esse cenário, nada melhor do que um belo suco feito com duas frutas bem tropicais: Abacaxi e Goiaba!
A receita de hoje é preparação desse suco marcante que traz a acidez do abacaxi e a doçura da goiaba.
Assista ao vídeo SUCO DE ABACAXI E GOIABA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
SUCO DE ABACAXI E GOIABA
INGREDIENTES
- 5 rodelas de abacaxi (mais ou menos meio abacaxi)
- 1 goiaba vermelha
- ½ litro de água gelada
- Açúcar, adoçante ou mel (para o seu gosto)
UTENSÍLIOS
- Liquidificador
- Jarra
- Peneira
- Copo medidor
- Recipiente para colocar os ingredientes
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Retire a casca da goiaba e pique a goiaba em pedaços menores. Reserve.
- Retire o miolo das rodelas do abacaxi e pique as rodelas em pedaços menores. Reserve.
- Em seguida, coloque a goiaba, o abacaxi e a água gelada no liquidificador e bata bem.
- Se você não gostar das sementinhas da goiaba, você pode passar o suco por uma peneirinha para remover as sementinhas.
- E caso você queira, adoce o suco de acordo com o seu gosto.
Uma opção legal é substituir a água por água de coco bem gelada. Também fica delicioso! E ao final, quando o suco estiver pronto, você pode acrescentar pedrinhas de gelo para deixá-lo ainda mais refrescante!
Até a próxima receita! 😉
muito legal esse site parabéns pelo conteúdo.
Boa receita de suco e uma delícia mesmo com frutas naturais ok
Amei vou fazer