SUCO VERDE DE COUVE, CENOURA E LARANJA
Seguindo com as minhas sugestões de receitas de sucos verdes, hoje tem uma receita que eu particularmente gosto muito: suco verde de couve, cenoura e laranja.
A cenoura é uma boa opção para enriquecer o suco de couve pois é um alimento de baixa caloria e apresenta carotenoides, potássio, fibras e antioxidantes. Viu só? Esse suco verde só tem coisa boa!
E não deixe de ver as receitas anteriores de suco verde que eu deixei aqui no BLOG!
Assista ao vídeo SUCO VERDE: COUVE E CENOURA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.
SUCO VERDE DE COUVE, CENOURA E LARANJA
INGREDIENTES
- 2 folhas de couve
- ½ cenoura
- Suco de 2 laranjas
- ½ litro de água
- Gengibre para o seu gosto
- Gelo
- Açúcar ou qualquer outro tipo de adoçante para o seu gosto
UTENSÍLIOS
- Liquidificador
- Jarra
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
- Lavem bem as folhas de couve, retire os talos e pique grosseiramente as folhas. Reserve.
- Lave a cenoura, corte-a ao meio, retire a casca e pique em rodelas. Reserve.
- Lave bem o gengibre e corte em pedaços a quantidade que você desejar colocar no seu suco. Lembrando que o gengibre é uma raiz forte. Se gostar do suco com sabor mais picante, coloque mais gengibre. Se não quiser um sabor tão pronunciado de gengibre, coloque bem pouco. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
- Depois de bem batido, adicione o gelo e bata novamente para deixar o suco bem gelado.
- Finalmente, adoce de acordo com o seu gosto.
E eu te faço um convite: experimente! Faça testes com outras frutas e outros legumes para descobrir a sua receita preferida e pode beber sem moderação!
Até a próxima receita! 😉