SUCO VERDE DE COUVE, CENOURA E LARANJA

Seguindo com as minhas sugestões de receitas de sucos verdes, hoje tem uma receita que eu particularmente gosto muito: suco verde de couve, cenoura e laranja.

A cenoura é uma boa opção para enriquecer o suco de couve pois é um alimento de baixa caloria e apresenta carotenoides, potássio, fibras e antioxidantes. Viu só? Esse suco verde só tem coisa boa!

E não deixe de ver as receitas anteriores de suco verde que eu deixei aqui no BLOG!

Assista ao vídeo SUCO VERDE: COUVE E CENOURA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

SUCO VERDE DE COUVE, CENOURA E LARANJA

INGREDIENTES

  • 2 folhas de couve
  • ½ cenoura
  • Suco de 2 laranjas
  • ½ litro de água
  • Gengibre para o seu gosto
  • Gelo
  • Açúcar ou qualquer outro tipo de adoçante para o seu gosto

UTENSÍLIOS

  • Liquidificador
  • Jarra

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Lavem bem as folhas de couve, retire os talos e pique grosseiramente as folhas. Reserve.
  2. Lave a cenoura, corte-a ao meio, retire a casca e pique em rodelas. Reserve.
  3. Lave bem o gengibre e corte em pedaços a quantidade que você desejar colocar no seu suco. Lembrando que o gengibre é uma raiz forte. Se gostar do suco com sabor mais picante, coloque mais gengibre. Se não quiser um sabor tão pronunciado de gengibre, coloque bem pouco. Reserve.
  4. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  5. Depois de bem batido, adicione o gelo e bata novamente para deixar o suco bem gelado.
  6. Finalmente, adoce de acordo com o seu gosto.

E eu te faço um convite: experimente! Faça testes com outras frutas e outros legumes para descobrir a sua receita preferida e pode beber sem moderação!

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *