TORRADAS DE PÃO DE FORMA

Sabe quando sobram aquelas fatias finais de pão de forma e que você acaba deixando de lado ou mesmo descartando para começar um novo pacote de pão? Pois é! Não jogue fora! Faça torradas com elas! E não precisa ser na torradeira não. Faça no forno mesmo!

A gente está acostumado a fazer torradas no forno com o pão de padaria, que é o pão francês ou pão de sal. Mas a torrada de pão de forma, seja ele pão comum ou integral também fica muito gostosa. E o mais interessante é que dá para adicionar ervas finas sobre as torradas e incrementar ainda mais o sabor.

Para fazer as torradas é muito simples: basta cortar o pão de forma em pedaços menores e passar um pouco de manteiga, ou margarina ou ainda, regá-las com um pouquinho de azeite. E antes de levá-las ao forno, caso queira, você poder polvilhar um pouquinho de orégano, ou chimichurri que é uma mistura de temperos.

Depois é só levar ao forno pré-aquecido a 180ºC de deixar até dourar.

Veja só que bacana que ficam essas torradas!

Algumas eu preparei com manteiga e outras regadas com azeite e em algumas eu polvilhei um pouquinho de orégano.

Essas torradinhas são um coringa para qualquer hora do dia! Não deixe de assistir ao vídeo SOBROU PÃO DE FORMA? FAÇA TORRADAS! Lá no canal Mãozinha na Cozinha, no Youtube.

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *