TULIPA DE FRANGO COM LEMON PEPPER

Que tal uma receita deliciosamente simples e que não dá trabalho algum?

Sabe aquela receita onde a gente mistura tudo e leva ao forno? Pois é! É exatamente essa receita que vou compartilhar aqui com vocês.

A receita de hoje leva frango e lemon pepper. Esse tempero é utilizado nas preparações para trazer um toque cítrico, pois sua base é composta por raspas de limão siciliano e pimenta do reino preta.

Não deixe de assistir ao vídeo TULIPA DE FRANGO COM LEMON PEPPER lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

TULIPA DE FRANGO COM LEMON PEPPER

INGREDIENTES

  • 500g de tulipa (meio da asa) de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de tempero Lemon Pepper
  • Sal para o seu gosto

UTENSÍLIOS

  • Colher medidora padrão
  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Assadeira ou tabuleiro
  • Pegador com ponta de silicone
  • Luva térmica
  • Recipiente para servir as tulipas

PASSO A PASSO eu FAÇO assim...

  1. Lave bem e escorra bem as tulipas. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 210oC.
  3. Coloque as tulipas em um recipiente e acrescente o azeite, o lemon pepper e o sal para o seu gosto. Misture bem.
  4. Distribua as tulipas na assadeira ou tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos.  
  5. Na metade do tempo, abra o forno com cuidado e vire as tulipas.
  6. Deixe as tulipas assando até que comecem a ficar douradas.
  7. Depois é só servir!

Esta receita é bem fácil e tranquila de fazer, além disso, você pode utilizar outras partes do frango para fazer essa receita, como por exemplo, coxa, sobrecoxa, coxinha da asa ou mesmo peito de frango picadinho. Também dá para fazer essa receita na fritadeira elétrica! #FicaADica!

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *